今年の野沢菜と松前漬けを混ぜて作れます。
気温が高い日が続いてすぐに食べ頃になりました。
あさっりしていて美味しい。


今日の夕飯は白菜と肉団子のクリーム煮
寒くなると温かいものが美味しい。


今日の夕飯は今年はじめてのおでん。
能登のビタミンちくわは我が家の家族みんな大好き。


今日は、自宅で採れたピーマンと豚肉の炒め。
バランス良い食事をやるべく頑張っています。


今日のお昼は手作りサンドイッチ。
きゅうりとトマトは家庭菜園の収穫したもの。


今日の夕飯はキャベツたっぷりの八宝菜。
ミックスの素も入れて簡単に出来ました。


今日は、なすとピーマンの味噌炒め。
夏野菜を庭で栽培しているので新鮮。


少しずつ食べる量が増えて来ました。
またがっつりはいけないですが、ゆっくり休みながら体調を整えていきたいと思います。


今日のお昼はお弁当や果物なども食べるようになりました。


フラワー工房美咲~水引アクセサリー
https://minne.com/@hisamisa1972


今日からお昼はお弁当を食べるようになりました。
普通の食事が食べるのは嬉しい。
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最近のコメント
QRコード
QRCODE
※カテゴリー別のRSSです
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
フラワー工房美咲
フラワー工房美咲
オリジナルのプリザーブドフラワーの作品や普段から身に付けて頂ける水引アクセサリーを製作しています。
☆プリザーブドフラワー1級資格   ☆衣料管理士
☆アーティシャルフラワー ☆日本ハーバリウム協会